Il ristorante Mediterraneo è particolarmente specializzato nella preparazione di piatti a base di pesce della cucina mediterranea, grazie all’esperienza e professionalità dei nostri chef Francesco e Orlando.

Alcune Specialità che prepariamo…

+ Paccheri gamberi e noci

  1. sgusciare 6 gamberi rossi freschi lasciando testa e coda
  2. scottarli leggermente in padella con olio extra vergine d’oliva
  3. sfumare con vino bianco e brandy
  4. aggiungere 1 cucchiaio crema di noci preparata in precedenza + 1 cucchiaio granella di noci + 1 cucchiaio di panna per legare il composto, (Il tutto assumerà un colore leggermente roseo dato l’uso dei gamberi rossi Siciliani)
  5. aggiungere i paccheri leggermente al dente e mantecare fino a perfetta cottura della pasta
  6. impiattate e guarnite il piatto con 2 gherigli di noci e spolvero di prezzemolo
gamberi noci
Spaghetti Cetara

+ Spaghetti alla Cetarese

  1. sviscerare 7/8 alici fresche (4 vanno tagliate a tocchetti e 4 lasciate intere)
  2. saltare in padella le alici tagliate con la famosa colatura di alici di CETARA
  3. aggiungere 4/5 pomodorini SECCHI tagliati a tocchetti + 4/5 capperi pantelleria
  4. aggiungere quindi le 4 alici intere che serviranno poi per guarnire
  5. aggiungere gli spaghetti al dente e mantecare fino a  perfetta cottura della pasta
  6. impiattare e guarnite con abbondante spolvero di pane saporito e le alici in bella vista

BUON APPETITO a tutti!