Il ristorante Mediterraneo è particolarmente specializzato nella preparazione di piatti a base di pesce della cucina mediterranea, grazie all’esperienza e professionalità dei nostri chef Francesco e Orlando.
Alcune Specialità che prepariamo…
+ Paccheri gamberi e noci
- sgusciare 6 gamberi rossi freschi lasciando testa e coda
- scottarli leggermente in padella con olio extra vergine d’oliva
- sfumare con vino bianco e brandy
- aggiungere 1 cucchiaio crema di noci preparata in precedenza + 1 cucchiaio granella di noci + 1 cucchiaio di panna per legare il composto, (Il tutto assumerà un colore leggermente roseo dato l’uso dei gamberi rossi Siciliani)
- aggiungere i paccheri leggermente al dente e mantecare fino a perfetta cottura della pasta
- impiattate e guarnite il piatto con 2 gherigli di noci e spolvero di prezzemolo
+ Spaghetti alla Cetarese
- sviscerare 7/8 alici fresche (4 vanno tagliate a tocchetti e 4 lasciate intere)
- saltare in padella le alici tagliate con la famosa colatura di alici di CETARA
- aggiungere 4/5 pomodorini SECCHI tagliati a tocchetti + 4/5 capperi pantelleria
- aggiungere quindi le 4 alici intere che serviranno poi per guarnire
- aggiungere gli spaghetti al dente e mantecare fino a perfetta cottura della pasta
- impiattare e guarnite con abbondante spolvero di pane saporito e le alici in bella vista